знакомства, любовь, отношения

Подскажите вкусные начинки для духовых пирожков?

Подскажите вкусные начинки для духовых пирожков?

  1. Если тесто сдобное, предлагаю попробовать ореховую начинку. Грецкие орехи и миндаль по 1,5 стакана, перемолоть с 1 стаканом сахара и 1 яйцом в комбайне. Вкусно.
  2. Продукты: 2 яйца, 2 желтка, 100 г сливочного масла (маргарина) , 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 пакетик ванильного сахара, 250 мл молока, около 900 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей Саф-момент , 1 желток для смазывания пирожков.

    Приготовление теста, начинки см. в заметке Пирог Сладкий великан .

    Из этого теста получается противень пирожков. Начинки идт меньше чем в пирог.

    Отрезайте от теста кусок, раскатывайте его в виде жгута (колбаски) . Отрезайте равные кусочки теста. Кусочек раскатывайте в виде округлой лепшки, кладите начинку, плотно соединяйте и защипывайте края. Шов подворачивайте и кладите пирожки на противень швом вниз. Во избежание растрескивания пирожков при выпекании, не кладите слишком много начинки.

    Смазать пирожки желтком, поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности при температуре 200-220 градусов (минут 25). Когда пирожки начнут зарумяниваться, противень достать из духовки и развернуть на 180 градусов, для равномерного пропекания изделий.

    Пирожки в духовке подходят и могут соединиться друг с другом. В этом случае, после остывания разъедините их ножом. Пирожки очень вкусно есть, когда они ещ тплые.

  3. С мясом. И просто и сытно. Или с печенкой-кто любит.
  4. Несладкие:
    куриная (в принципе, любая) печень, быстро обжаренная на смеси растительного и сливочного масла с небольшим количеством лука и чеснока, пропущенная через крупную решетку мясорубки;
    сырое филе рыбы, порезанное кусочками, заправленное сливочным маслом, соком лимона и специями;
    капуста свежая шинкованная, обжаренная на сухой сковороде до кремового цвета и слегка орехового аромата, заправленная специями и хорошим куском сливочного масла, с рубленными крутыми яйцами;
    грибы (свежие, сухие или замороженные) , припущенные с луком на сливочном масле, приправленные черным перцем;
    рыбные консервы (натуральные или в масле) размятые вилкой с добавлением лука, припущенного на масле от консервов;
    мясной фарш, обжаренный с доавлением лука и рубленных крутых яиц.
    Сладкие:
    Яблоки, припущенные в сливочном масле, заправленные корицей;
    курага распаренная;
    повидло;
    распаренный мак с добавлением меда и корицы;
    смесь распаренного изюма с дробленным грецким орехом и капелькой меда;
    орех грецкий, пропущенный через мясорубку, смешанный с сахаром и каплей сметаны.
  5. Черемуха. Не пожелеете!
  6. Самые вкусные пирожки в духовке-это с яблоками и с творогом! !
    Все остальные лучше жарить...
  7. яйцо с зел луком, щавель, рис с мясом, яблоки и еще куча...
  8. А я недавно сделала с черникой (протертой с сахаром) .. бедная моя фигура )))))))
  9. Пирожки из дрожжевого теста

    В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи, добавьте соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) и месите 5 минут, чтобы получилось однородное, без комков, не очень крутое тесто. Если получается круто добавьте немного молока. В конце замеса добавьте подогретое масло, осторожно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место для брожения. Через 2 часа, когда тесто сильно поднимется, обомните его руками. Через 45 обомните еще раз уже готовое тесто и выложите на посыпанный мукой стол или доску. Раскатайте тесто в жгут, разрежьте на равные кусочки, сделайте из них шарики, раскатайте эти шарики в круглые лепешки. Посередине каждой лепешки. положите начинку и лепите пирожки-лодочки. Положите пирожки на смазанный противень, дайте постоять полчаса, смажьте яйцом и выпекайте при 180 полчаса. Их также можно выпекать на сковороде или во фритюре.

    Стакана муки обычно хватает на 68 не мелких пирожков. Начинки нужно класть как можно больше без ущерба виду выпечки, но не менее стакана на стакан муки.

    2 стакана муки, 1 с. л. сахара, #189; ч. л. соли, 250 г молока или кефира, 1 яйцо, #189; пакета дрожжей, 50 г постного масла

    Начинки:
    капуста 400 г тушат с 3 рублеными луковицами и 100 г сливок 33%
    мясо из супа 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую
    ливер 600 г отваривают, рубят и тушат с 2 рублеными луковицами и 100 г сала
    картошка 400 г жарят с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла
    лук зеленый 400 г тушеный в 50 г сливочного масла с 4 рублеными яйцами
    яблок 400 г со 100 г кураги и 50 г изюма
    мелко рубленые 150 г корейки, 1 луковица и 100 г грибов 5 минут пассируют в 50 г сливок 35% и смешивают с 250 г картофельного пюре
    рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом
    картофельное пюре 500 г с укропом и зеленым луком 50 г
    тушеные грибы 400 г с луком 100 г

  10. Любимые (которые мама еще пекла) - с рисом и тыквой
Share
Tags :
04.04.2017