Еда, Кулинария

В.1. Теоретико-правовые основы сущности федерализма

В. 5.6. Характеристика практики федеративного устройства России В. 5.5. Перспективы реструктуризации Федерации В.5.3. Принципы федеративного государства. Развитие федеративных отношений В.5.4.Проблемы..

Share
More06.04.2017
Еда, Кулинария

Организация деятельности

Минюст России возглавляет Министр юстиции Российской Федерации, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Президентом Российской Федерации по представлению Председателя..

Share
More06.04.2017
Еда, Кулинария

Адаптация в спорте

В динамике адаптационных изменений у спортсменов выделяется четыре стадии (Рис. 35): физиологического напряжения; адаптированности; дезадаптации; реадаптации. Каждой из них присущи..

Share
More06.04.2017
Еда, Кулинария

Виды цен на банковские продукты

Коммерческие банки по основному направлению деятельности от­носятся к сфере финансового обслуживания, поэтому наиболее рас­пространенными их продуктами являются услуги клиентам по..

Share
More06.04.2017
Еда, Кулинария

Вопросы для самопроверки. Содержание инвестиционного механизма

Содержание инвестиционного механизма На современном сложном переходном этапе российской экономики производственный и экономический потенциал России не может сохраниться, эффективно использоваться..

Share
More06.04.2017
Еда, Кулинария

Почвоведение

Пв Состав почв Химический Свойства почв Реакции рН Классификация почв С Охрана почв и эрозия почв Бонитировка почв Эк. О...

Share
More06.04.2017