еда и кулинария

Строение мышцы как органа

Общая характеристика мышц. МИОЛОГИЯ Лекция 3 Раздел анатомии, изучающий мышцы, называется – миология. Основное свойство мышечной ткани, образующей скелетные мышцы,..

Share
More06.04.2017
еда и кулинария

Зарубежная Европа

Для побережий Европы характерен морской климат. Большая ее часть лежит в умеренном поясе и подвержена влиянию западных ветров, несущих влагу..

Share
More06.04.2017
еда и кулинария

Педагогического процесса

Характеристика основных этапов Специфика процессов обучения и воспитания, входящих в педагогический процесс. Единство процессов обучения и воспитания не означает, что..

Share
More06.04.2017
еда и кулинария

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ

Для достижения поставленных целей и выполнения соответству­ющих задач менеджер должен создать организационную структуру (организационную систему управления) предприятия. В самом об­щем..

Share
More06.04.2017