Школы

Пожалуйста, подскажите средство пр очень высоком давлении!

Пожалуйста, подскажите средство пр очень высоком давлении!

  1. коньяк. Серьезно. Он восстанавливает давление, приводит в норму, т. е. низкое повышает, а высокое понижает.
  2. Если не даст согласия, то в больницу не отвезут. Врач в любом случае сделает укол, снижающий давление.
  3. С таким давлением не шутят, возможен инсульт. В больницу без согласия не положат. а сделают укол.
  4. Прикладывать тряпочку смоченную в яблочном уксусе на пятки при повышенном давлении, помогает быстрее чем таблетка (проверенно моей свекровью) только это на время!
  5. Уколы ПАПАВЕРИН с ПЛАТИФИЛЛИНОМ (набрать сразу в один шприц и уколоть в попу) . Таблетки можно Адельфан, Каптоприл, Тенолол (Атенолол).
  6. Врача срочно! Моему мужу помогает Ко-Ренитек по 10 два раза в день плюс Конкор по 0.5 утром только нужно пить каждый день независимо от того поднялось давление или нет, и сделать допплерографию артерий, может там конкретная непроходимость
  7. не напрягаться, вода, рыбий жир, ферменты-продукты разжижиющие кровь.
    Лечение при помощи таблеток, расширяет сосуды и сбрасывают воду из организма (мочегонные) , кровь густеет, с мочой теряются жизненно важные минералы, а причина остатся, нарушается работа почек.. .
    Займись здоровьем, сказался стресс, защищаться от стресса надо антиоксидантами. Стресс провоцирует адреналин, кровь густеет, повышается давление.
    Организм поставлен в такие условия, повышает давление, чтобы протолкнуть кровь по кругообороту. Сердце мышца, а кровь густая, вязкая, которая с трудом проходит через сосуды. Убершь причины, избавишься от проблем с давлением.
    Первое- очищение кишечника ежедневное, убрать застой малого таза.
    Либо оргазм одновременный, либо физкультура, движение.
    Первая причина гипертоников-застой в малом тазу, энергия должна перераспределяться.
    После очищения организма, раз в год рекомендую пьявки.
    Второе-качество работы печени, застой желчи, снижает гормон тестестерон. Эндокринная система будет нормально работать при чистом организме, при нормальном обмене веществ.
    Печень орган агрессии, негатива, стресса, выработка адреналина сужает сосуды, уменьшает кровоток печени, убрать адреналинсодержащие продукты, алкоголь, никотин, красное мясо, шоколад
    Радоваться жизни.
    Поднимаем печень гепопротекторами.
    масло семени льна1ч. л. 2р в день или лецитин 1*3р в день
    Набор трав 2-убирает токсины
    Проволокно, клетчатка нормализует работу кишечника.
    Масло льняное, расторопши 1 чайная ложка утром и на ночь или лецитин 2*2 раза в день.
    Печень уникальна тем, что умеет восстанавливаться, регенерировать, после воспаления (вирусы) , отравления лекарствами и ядовитыми веществами, после травм, операций. Молчит до последнего,
    Выход существует. Надо научиться жить, постоянно принимая меры по обеспечению токсической безопасности.
    Программа очищения и восстановления печени, вегето-резонансное тестирование, анализы ИФА, определит наличие паразитов-описторхов, лямблий, Гепатитов А, В. С, цитомегаловирус, на УЗИ определяются эинококки.. .
  8. Моей маме помогал моноприл. Но вс это самолечение очень опасно. Лекарств для понижения давления - тьма, нужно подбирать. Если есть средства, вызови на дом платного кардиолога.
  9. Есть средства для лечения артериальной гипертензии (постоянно повышенного артериального давления) , есть средства для лечения гипертонического криза (резкое повышение артериального давления у больных, страдающих артериальной гипертензией, сопровождающееся разнообразными симптомами) .
    Для лечения артериальной гипертензии используются 5 групп препаратов, как правило сразу несколько - по одному из разных групп. Сочетание выбирается врачом в каждом случае разное, исходя из конкретной клинической ситуации. Лечение постоянное, препараты принимаются все время, по назначению врача может изменяться сочетание, дозировка.
    Для лечения гипертонического криза чаще всего используется 2 препарата. Это каптоприл 25 мг (капотен) и нифедипин 10 мг (кордафлекс, коринфар и др.) . Пусть пациентка примет полтаблетки одного из этих препаратов. Доза, содержащаяся в 1 таблетке капотена 0,025 (25 мг) , нифедипин 0,01 (10 мг) . Препарат нужно рассасать под языком. Через полчаса-час повторно измерьте АД. Если не снизится на примерно 20 процентов, примите оставшуюся часть таблетки. Вызовите врача из поликлиники на дом. Пусть скорректирует лечение, получаемое пациенткой регулярно.
  10. Попробуй лимон - при сильном давлении я 1 за раз съедаю! ПОМОГАЕТ
  11. подьемы давления тем то и опасны... они могут привести к инсульту, а это граничит со смертью, поэтому люди с таким давлением обязательно должны быть госпитализированы в целях их же здоровья. лечиться эпизодически нельзя, в таком возрасте надо быть вс время под врачебным контролем, а особенно, когда ситуация так осложняется. я могу посоветовать средство, но вы его примените и не будете обращаться в больницу, а это средство не панацея, но вс таки... копеечные препараты - фуросемид 1т, мочегонное, аспаркам -2 т. - минеральный препарат - восполняет потерю минералов с мочей, и препарат снижающий давление - фенигидин 2т. , успокоительные капли - любые - валерьянка, барбовал или гидазепам в таблетках - 1т. если в течение часа давление не падает - вызывайте скорую.
Share
Tags :
04.04.2017