путешествия и туризм

Была у кого ни будь на ранних сроках беременности не утренняя, а вечерняя тошнота?

Была у кого ни будь на ранних сроках беременности не утренняя, а вечерняя тошнота?

  1. у меня была.... ровно в 00:00 тошнило каждый день=))))
  2. У меня до 15-16 все замечательно как огурец себя чувствовала, а потом начиналось, чем ближе к ночи тем сильнее тошнило, спать ложилась в 20-21 часов....
  3. Да, у меня так было, дочкой была беременная. Вечером аж дурно было, не рвало, но тошнило невозможно.
  4. Весь день, кроме ночи.
  5. Все три беременности тошнило постоянно. И утром, и днем, и вечером. Ночью приходилось спать полусидя. И так до самых родов. Держитесь. это надо просто пережить
  6. и утром, и вечером, и днм....
  7. и целый день бывало, потом стало утром и вечером. теперь только утром.
  8. Меня тошнило всегда и везде и никакие таблетки не помогали, от них только хуже было ((
  9. Если я не ела хотя бы по чуть-чуть, но на протяжении всего дня, меня тошнило до выворачивания наизнанку. В любое время суток.
  10. у моей подруги. Как раз только вечерняя. Мы оби ждали девочек, но у меня был утрен. токсикоз, а у нее вечерний. вот так.
  11. меня на втором месяце выворачивало сутками. врач прописала гомеопатию: нукс вомика, табакум, сепия. отлично помогло.
  12. У моей жены была вечерняя тошниловка, только я ей сказал что у не наоборот нетак как у всех на следующий у не все поменялось и стало ей ещ хуже.
  13. у меня так было. Утром просыпаюсь, даже не помню, что беременна, ночью засыпаю сквозь страшную тошноту. Рвоты не было, а тошнота - жуткая.
    Но у меня с беременностью холецистит начался. Как на диету села (имеется ввиду ничего жаренного, соленного, сладкого, жирного - все и прошло.
  14. меня все 3 беременности токсикоз мучал в первом триместре. утром просыпалась от дикого приступа тошноты, а вечером из-за этой же тошноты и не могла уснуть.
Share
Tags :
04.04.2017