юридическая консультация

Помидоры Каспар, отзывы, кто сажал?

Помидоры Каспар, отзывы, кто сажал?

  1. И мне нравятся эти помидорки.
  2. Я первый год посадила.
  3. Это мои любимые помидорки. Я вообще люблю такой формы, удлиненные. Но эти еще тем хороши, что они не боятся фитофторы. На других будет болезнь, а на них не бывает. Проверенно мной лично. В этом году опять купила, буду сеять. Они лежат долго-долго, и консервировать хорошо, мякоть плотная, мясистые. Очень люблю Каспара.
  4. Я посадила первый раз 5 марта сразу несколько сортов, , Каспар взошел первым, и уже можно пикировать, остальные еще не дали настоящих листочков. Как пойдет дальше? Посмотрим.
  5. Мне очень они нравятся! Плоды, как перцы, их много, даже в открытом грунте! Хороши в салатах, а особенно в засолке !
  6. Отличный гибрид, особенно для консервирования. Выращиваем уже несколько лет. У нас в Сибири, при выращивании в теплице, урожай получаем гораздо больше, чем в открытом грунте. Кусты прямо усыпаны помидорками. Вес томатов до 200гр.
  7. мне неочень понравились садил в прошлом году урожайность была у них плохая может иза того что садил в открытый грунт но вкус у них приятный
  8. Хороший сорт.
  9. я сажаю уже лет шесть и в восторге. первые крупные -потом помельче-много. мясистые -вкусные. попробуйте еще Санрайз не пожалеете. они круглые. ранние, много вкусные.
Share
Tags :
04.04.2017