Семья, Дом, Дети

КАк назвать команду квн?

КАк назвать команду квн?

  1. Дельфин Дельфин всегда плывет вперед и никогда не отстает.
    Спасатели Чип и Дейл спешат на помощь, но и мы не отстаем.
    Дружный Не ныть, не плакать по углам, беду и радость пополам.
    Витамин Витамин это сила, это бодрость, это жизнь.
    Неугомон Скуку, лень из сердца вон наш отряд Неугомон.
    Прометей Зажги огонь в сердцах людей, как это сделал Прометей.
    Алые паруса Ветер дует в паруса, юность верит а чудеса.
    НЛО По всем галактикам летать, друзей в беде не оставлять.
    Оба-На Мы не панки, не шпана, мы ребята Оба-На.
    Экипаж Экипажа лучше нас нет в лагере сейчас!
    Высшая лига А девиз наш таков больше дела, меньше слов!
    Кроссворд Если хочешь нас узнать, то попробуй разгадать!
    Бумеранг Пущен верной рукой.

    Семейка Мы семейка проста класс все в семье у нас атас!
    Ребятишки Раз, два, три, четыре все ребятишки живут в мире! Пять, шесть каждый хочет есть! Семь, восемь все значки крутые носим! Девять, десять все ребятишки
    живут вместе?
    ГТО Готов к творческому отдыху.
    Охотники за удачей Нам нужна всегда удача, только так, а не иначе!
    Баламуты, Динамит.

  2. Назвать команду только с первого взгляда кажется легко. Обычно, герой, вызвавшийся с наскока придумать название для команды, первую минуту отчаянно чешет затылок, потом выдает пяток банальнейших словосочетаний. Беда, если этот человек - руководитель команды, и ему вдруг понравится один из его креативов. Тогда долго быть вам Импульсом или Экстримом .

    Чтобы увеличить количество вариантов названий спортивных команд (сейчас поговорим о них) , предлагаю несколько способов: Первый - назвать команду по названию животного. Тамбовские лоси , Рязанские бронтозавры - здесь еще добавлено географическое прилагательное. Самый простой способ придумать название - выбираете зверя, который ближе всего к вашему виду спорта и вперед.

    Второй способ: покопаться в названиях известных фильмов. Отсюда появляются названия команд Великолепная четверка или Форсаж .

    Неплохие результаты дает обращение к истории. Напрягаем память, и получаем названия спортивных команд Легион , Гренадеры , Крестоносцы , Ратибор и тому подобные.

    Думаю, пока достаточно. Желаю вам быстрее придумать название команды, и вплотную заняться поднятием его авторитета.
    Названия команд КВН

    Для кого-то КВН - это веселое времяпрепровождение, новые знакомства и приятные воспоминания. А для кого-то ненужный геморрой, свалившийся на их бедную голову. Да, очень часто в образовательных учреждениях обязывают участвовать в массовых мероприятиях. А КВН кажется настолько легко подготавливаемым делом, что он первым приходит в голову различному педначальству.

    Чтобы сыграть в КВН, нужно придумать кучу всего, в том числе и название команды КВН. Вот этим мы сейчас и займемся! Булки Ленина - как вам такое название? Это только начало!

    Если КВН намечается в школе, то c ходу предложу вам название команды Шантрапа . Идем дальше: КВН по литературе? Берите названия Мертвые суши , Война и жир , Надои нашего времени . Как вы поняли, веселые названия команд получаются при использовании созвучий и нарушении идиом.

    По тому же принципу, для КВН по химии называем команду Порка хлорки или Ангидрид , для математического КВН подойдут названия команд Узы гипотенузы и Конусы и бонусы (балуемся с рифмами - это тоже помогает) .

    Другие случаи - географические названия команд. Резинославль - для команды КВН из Москвы. Команда КВН с севера может с гордостью носить название Вантузы заполярья .

    Еще один прием - назвать команду по профессиональной принадлежности ее участников: Сторожа урожая - команда КВН агрономов.

    Ну, и напоследок, выдам фонтанчик прикольных названий для команды КВН: Вашингтон прост , Лошарики , Крошки подпростыночные , Школьник-шмольник , Утюги , Бармалеи , Пестики и крестики , У-лю-лю , Красавицы и удодище Узы гипотенузы , Конусы и бонусы "За нами не занимать".

  3. Рыба моей мечты.
  4. Ванятки
  5. незнайко
  6. парад планет
  7. Смешари )
  8. СмЕхОтВоРцЫ
Share
Tags :
04.04.2017