Свадьба, Венчание, Брак

Вот с одним поспорили на штукарь! Интерскол производитель это россия или Китай?

Вот с одним поспорили на штукарь! Интерскол производитель это россия или Китай?

  1. дерьмо
  2. россиянская сборка из китайского говна
  3. Китай имеет отношение к интерсколу, слышала где-то.
  4. Проектирование и дизайн---Россия
    Кишки---Китай
    На данный момент большинство моделей штампуется в Китае.
    Прикольно, да? Корпуса лепятся в Подмосковье, потом "тащатся"в Китай. Там вс собирается и валит обратно в Россию.
    Только в нашей стране такой дебилизм!!!
  5. Раньше делали в РФ, теперь в Китае.
  6. Россия
  7. ЗАО ИНТЕРСКОЛ ведущая российская компания #8722; разработчик, производитель и продавец инструмента. По данным Российской Ассоциации производителей электроинструмента (РАТПЭ) , ИНТЕРСКОЛ #8722; самый покупаемый бренд в России. Почти каждый пятый инструмент, купленный в нашей стране в прошлом году, был произведн компанией ИНТЕРСКОЛ . ВСЕГО КУПЛЕНО БОЛЕЕ 24 млн. инструментов с таким логотипом.

    ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРСКОЛ

    Научно-производственная фирма (НПФ) ИНТЕРСКОЛ была создана в 1991 году, на базе НПО ВНИИСМИ (Научно-производственного объединения Всероссийского научно-исследовательского института строительного механизированного ручного инструмента и строительно-отделочных машин) . Это было головное отраслевое предприятие, ведущий разработчик строительного электроинструмента для 17 заводов-производителей.

    В 1996 году НПФ ИНТЕРСКОЛ становится основным акционером ВНИИСМИ. Наработанный опыт инженерной школы, лаборатории, патенты и отраслевая конструкторская документация заложили основу Научно-технического центра (НТЦ) ИНТЕРСКОЛ .

    В 1998 году начинается сотрудничество с Ижевским механическим заводом (ИМЗ) , известным производителем оружия. ИНТЕРСКОЛ начинает выпуск перфораторов, УШМ, рубанков, дисковых пил и лобзиков. За два года производство электроинструмента вырастает почти в десять раз, с 45 000 до 420 000 штук в год.

    В 2002 году в городе Быково Московской области создатся собственный завод полного цикла по производству электроинструмента #8722; Быковский электроинструментальный завод (БЭЗ) . Выведение предприятия на проектную мощность позволило удвоить производственные возможности.

    Количество официальных авторизованных сервисных центров в России достигает 200 и продолжает увеличиваться. Это один из лучших показателей обеспеченности послепродажным обслуживанием среди крупных компаний, представленных на отечественном рынке. Люди, которые используют инструмент ежедневно, ценят возможность быстро и недорого отремонтировать его практически во всех регионах нашей страны.

    Но Чайна не только Бош подделывает, вполне возможно, что и Интерскол.

  8. Китай!!!! Сборка китай .
  9. Россия. Ч за дикие споры?
  10. китай но более мения нормальный если сгорит якорь УСЕ!! ! НЕ ПЕРЕПАЯЕШ
  11. Российско - китайское производство.
    ЗАО Интерск#243;л российская компания, занимающаяся производством, продажей и сервисным обслуживанием электроинструмента (дрели, перфораторы, дисковые пилы, электрорубанки, шлифовальные и полировальные машины и др.) . Штаб-квартира находится в г. Химки, Московской области. В 2009 году Интерскол приобрел итальянскую компанию Felisatti производителя торцовочных пил и фрезеров. Автоматизированные обрабатывающие центры и сборочные линии с завода Felisatti в городе Ferrara (Италия) перемещены в Россию на завод Интерскола в г. Быково, Московской области. В апреле 2010 года Интерскол приобрел контрольный пакет испанского завода CASALS, который производит профессиональную линейку продукции под брендом FREUD Industrial
    ___2009 Создание совместного предприятия ICG Interskol Crown Group с крупнейшим китайским производителем электроинструмента.
    Производство -Завод Интерскол , Московская область, Россия (торцово-усовочные пилы)
    Interskol Crown Group, Джинхуа, Китай (угловые шлифовальные машинки, дрели, рубанки, пилы)
    Shanghai Interskol Manufacturing Ltd., Шанхай, Китай (беспроводные дрели и шуруповрты) .
Share
Tags :
04.04.2017