Уход за волосами

как жарить куриные сердца и как долго?

как жарить куриные сердца и как долго?

  1. их тушат где-то около часа не жарят
  2. Та не долго, минут 20. Пробуй) Достал одно - разрезал, нет крови - готово.
  3. жареные они будут жесткие. их обжарить и потушить с овощами. или наоборот-сварить и обжарить.
  4. Я отвариваю 5 минут в небольшом кол-ве воды, вынимаю, закидываю в мультиварку, добавляю лук, специи, раст. масло и морковку и ставлю тушение часа на 2-2,5. Получается супер просто.
    На или тушить на плите традиционно.
    Бульон потом использую для собачьей каши
  5. Куриные сердечки и печенку обжарить на масле переворачивая по несколько минут затем кольцами лук чем больше тем лучше и яблоки дольками кислые, соль, накрыть крышкой тушить до карамелизирования яблок. Примерно 25-30 м.
  6. Как жарить куриные сердечки.
    Время приготовления
    33 минуты
    Вам понадобится
    Для жаркого из куриных сердечек
    500 г куриных сердечек;
    1 луковица;
    1 морковь;
    1/2 стакана растительного масла;
    1 стакан воды.
    Для острых жареных сердечек
    500 г куриных сердечек;
    1 морковь;
    1 луковица;
    1 сладкий перец;
    3 зубчика чеснока;
    1/2 стакана растительного масла;
    1/2 чайной ложки молотого перца чили.
    Инструкция
    1
    Жаркое из куриных сердечек
    Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите тонкую прозрачную пленку. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сердечки. Обжаривайте 5-7 минут. Когда на сердечках образуется корочка, налейте полстакана воды и тушите 15-20 минут, регулярно помешивая. Следите за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливайте воду, если она быстро испаряется.

    2
    Почистите лук и морковь и нарежьте тонкими полукольцами. После того, как вода из сковороды почти вся выпарится, долейте 2 столовые ложки масла и высыпьте в сковороду овощи. Все перемешайте и обжаривайте еще 5-7 минут. Посолите, добавьте приправы по вкусу. С куриными сердечками хорошо сочетается карри. Снимите с огня и подавайте блюдо горячим. На гарнир можно подать пасту, белый рис или просто свежие овощи.
    3
    Острые жареные сердечки
    Промойте тщательно куриные сердечки, удалите пленку и разрежьте на две части. Если сердечки крупные, то на четыре части. Высыпьте в кипящую подсоленную воду. Варите на умеренном огне в течение получаса.

    4
    Почистите лук, морковь, сладкий болгарский перец и чеснок, пока сердечки варятся. Нарежьте овощи мелкими кубиками или соломкой. Разогрейте в глубокой сковороде масло и высыпьте туда все овощи кроме чеснока. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая, 5-7 минут.
    5
    Снимите кастрюлю с сердечками с огня и слейте всю воду. Высыпьте отваренные сердечки на чистое сухое полотенце и дайте им просохнуть около 5 минут. Высыпьте просушенные сердечки в сковороду с овощами. Добавьте соль, красный молотый перец чили и измельченный чеснок. Перемешайте и обжарьте 2-3 минуты. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться около 10 минут. Подавайте на гарнир к жаркому вареный картофель или любую кашу.

  7. сначало их надо отварить, а потом уже обжаривать
  8. вап
Share
Tags :
04.04.2017