Выбор, покупка аппаратуры

краткое содержание Гаршин Всеволод Михайлович Attatea princeps Гаршин Всеволод МихайловичAttatea princeps

краткое содержание Гаршин Всеволод Михайлович Attatea princeps Гаршин Всеволод МихайловичAttatea princeps

  1. В оранжерее росла пальма Attatea princeps. Все растения в оранжерее были довольны тем, что во время зимы им тепло и хорошо. Но Attatea princeps тосковала под стеклянной крышей и хотела на свободу.
    Она принялась расти, чтобы пробить крышу. Другие растения не понимали и не одобряли ее. Только одно маленькое вьющееся растение, которое росло с Attatea princeps в одном горшке и обвивало ее ствол, разделяло ее мечту о свободе.
    Attatea princeps выросла и пробила крышу. Была зима, но Attatea princeps радовалась свободе. Хозяин оранжереи испугался силы и стремления к свободе Attatea princeps, и приказал уничтожить дерево, которое так быстро росло и ломало оранжерею. Attatea princeps спилили и выбросили в помойку. Вместе с ней погибло и маленькое вьющееся растение. Но они погибли, узнав радость свободной жизни под открытым небом.
  2. В рассказе Attalea Princeps описывается судьба пальмы, живущей в оранжерее и рвущейся на свободу. Живя под стеклянным колпаком теплицы, она стремилась выбраться наружу и увидеть голубое небо, живую природу. Она тосковала по своим родным странам, откуда ее привезли. Тогда она начала расти, чтобы своими высокими и длинными ветками разбить стекло оранжереи и увидеть небо. Но когда она выросла и, разбив стекло, выбралась на свободу, она увидела только холодный осенний пейзаж и голые деревья, гнущиеся под порывами ветра. Она хотела вернуться обратно в оранжерею, но уже не смогла. Тогда директор оранжереи приказал спилить е и выкинуть, а на ее месте посадить что-нибудь новое.
Share
Tags :
04.04.2017