Красота и Здоровье

кто должен заключать договор с газовой службой? собственник или упр. компания?

кто должен заключать договор с газовой службой? собственник или упр. компания?

  1. сходи с тем, что есть... Остальные справки пусть сами собирают..
  2. Кто должен заключать договор с газовой службой? - УПРАВЛЯЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ в интересах собственников МКД заключает с газоснабжающей организацией: 1. ДОГОВОР ГАЗОСНАБЖЕНИЯ, на сновании - Постановления Правительства РФ 354 от 06.05.2011г. О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_175645/ См. п. 9.а) и п. 13.п. 14.
    2.ДОГОВОР на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО), на основании - Постановления Правительства 549 от 21.08.2008г. О ПОРЯДКЕ ПОСТАВКИ ГАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫХ НУЖД ГРАЖДАН http://www.referent.ru/1/183743 См. См. II. Порядок и условия заключения договора (газоснабжения). п. 13. Основаниями для отказа от заключения договора являются: - б) ОТСУТСТВИЕ у заявителя договора о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерском обеспечении, срок действия которого истекает не ранее 1 года с даты подачи заявителем оферты, и п. 17, п. 21. Абонент ОБЯЗАН: - к) обеспечивать надлежащее техническое состояние внутридомового газового оборудования, своевременно ЗАКЛЮЧАТЬ договор о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерском обеспечении. А также - Порядок и условия приостановления исполнения договора, внесения в него изменений и расторжения. п. 45. Поставщик газа ВПРАВЕ в одностороннем порядке ПРИОСТАНОВИТЬ исполнение обязательств по поставке газа с предварительным письменным уведомлением абонента в следующих случаях: - е) ОТСУТСТВИЕ у абонента договора о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерском обеспечении, заключенного со специализированной организацией.
    мне пришла квитанция, явится к ним со всеми документами (половины их у меня вообще нет), договор ВДГО, домовою книгу и пр... - данное требование касается только для собственников МКД где выбран НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ способ управления, либо для жителей (абонентов) проживающие в частных домах.
    проживаю в кв год и квитанции приходили на прежнего собственника - если собственники приняли РЕШЕНИЕ (ОСС МКД) производить оплату непосредственно в газоснабжающую организацию, то вам необходимо обратиться в организацию и переделать (переоформить) лицевой счет (для этого представить правоустанавливающий документ на жилое помещение и паспорт с отметкой о регистрации и если установлен прибор учета, то представить показания на момент обращения). Удачи!
  3. Заключение договора - право собственника
  4. Каждый лично и инструктаж тоже..
  5. Заключает договор собственник. Свидетельство на право собственности нужно, справка о месте регистрации, т. к. если нет прибора учта на потребление газа, то начисляют на всех зарегистрированных в жилом помещении граждан.
Share
Tags :
04.04.2017