компьютеры и интернет

Где в москве можно бесплатно попасть к психотерапевту или невропатологу или психологу?

Где в москве можно бесплатно попасть к психотерапевту или невропатологу или психологу?

  1. нигде у тебя есть друзья
  2. Психологи мало эффективны. Нужно использовать сочетание. В США психологи на каждом углу, в том числе и в школах. только это до лампочки, вс равно америкосы мочат друг друга, после просмотра очередного боевика. Не обязательно искать чисто психолога. Есть бабки "целительницы" с дипломом и практикой психолога, такие себе врачихи ушедшие в народную нетрадиционную медицину. Как сходите, потом нужно пойти в православную церковь и поговорить со священником. Поможет на 100% и выйдет копейки. У меня то же были проблемы в семье и основательный подрыв психики. Проблема она ни где-то, она внутри нас самих. Мы сами много делаем ошибок и не замечаем этого. А в браке, должна быть культура. Что это такое, гражданский муж, вы что кролики? Это у кроликов и собак, есть гражданские мужья.
  3. В любой поликлинике вам окажут помощь!
  4. бесплатные психиатры только в тюрьме.
    не пожалейте денег, сами вы врятли справитесь.
  5. В любом районе есть диспансер, там есть психиатры, примут совершенно бесплатно, к платным не советую, только вытянут из вас деньги. И именно к психиатру, психотерапевт или психолог это вс-равно бывшие или недоучившиеся психиатры. Но сначала надо пройти общее обследование в своей поликлиннике. Биохимический анализ крови, анализ мочи, флюрография, кардиограмма, в вашем случае гинеколог ещ,эндокринолога обязательно посетить надо.
  6. К невропатологу в районную поликлинику.
  7. по месту жительства в ПНД
  8. Я бы обратилась в какой нибудь ВУЗ. Там ведь есть педагоги психологи, доктора наук, кандидаты в доктора. Они дают частные консультации. Я думаю это было бы правильнее всего. Может даже и не так дорого. А у вас временное недомогание, это пройдт конечно..
  9. напиши мне на почту [email protected] у меня схожая беда толькоо давно дам пару советов.
  10. Невропатолог и психиатр (психотерапевтами у нас по закону только психиатры могут называться) - не в тему. Нужен психолог, психолог-консультант (тот, кто по западным понятиям занимается психотерапией) . Но за 700 руб - это только к студентам-психологам. У практикующего психолога услуга от 1200/час даже у нас в Екатеринбурге. А уж в Москве. .

    Хотя, возможно, нужна ещ и консультация у эндокринолога и нейропсихолога. У меня подозрение, что у вас жизнесмысловая депрессия сочетается со слабой ретикулярной формацией, из-за чего идт быстрая истощаемость психики. Конечно, сонливость может быть и следствием депрессии, но проверить нужно.

  11. поддерживаю EV FR Гуру (4453).
    Милая моя.. . прочла и чуть не заплакала так Вас жаль стало.. .

    Все наши проблемы у нас в голове... психолог это конечно хорошо, но можно для начала и самому себе помочь!
    Есть не можете или передаете, и не высыпаетесь это все от нервов от нервного перенапряжения, для начала сходите к невропатологу просто в поликлинику... он Вам посоветует курс антидеприсантов, но сильно на них не подсаживайтесь! Пока будете принимать-таблетки будут делать свою работу, а Вы в это время должны разобраться с собой!! ! Нужно найти себе занятие которое приносит Вам удовольствие! Наладить отношения с мужем, хорошенько с ним поговорить, он Вас поймет!! ! только Вы попытайтесь обяснить что с Вами, если с матерью ничего не получается тогда просто перестать злиться на нее и вообще забыть что такое злиться на себя и на кавота!! ! Это обязательно!! ! И нужно побольше общаться с людьми нельзя закрываться в себе, сами Вы не выйдете из этой ситуации.
    По-поводу учбы- это не страшно, всегда кто-то что-то делает лучше или хуже кавота.
    Начать все с начала хорошая идея! Начните жить по другому! Не высыпаетесь-ложитесь пораньше спать (есть такая мысль что спать нужно ложиться в тотже день когда и проснулись, тоисть хотябы 23,30), Забудьте про обиду и злость! Никто ничего Вам не должен и злиться не на кого не надо! Обязательно начните ходить в церковь, молитесь, делайте добрые дела! Нужно начать заниматься физ нагрузкой, начните бегать (попробуйте бежать от проблем) ! скоро весна, она Вам должна принести улучшение, успокоение... но только в тандеми с Вашей работой над собой Вы почувствуете улучшение.. .

    Может что-то не так написала Вы уж извините!! ! Очень хотелось Вас поддержать!! !
    Я думаю психолог это крайняя мера, Вы можете Сами себя вывести с этой проблемы, нужно только найти способ!! !
    Будьте здоровы и счастливы!

    И помните! Мир не без добрых людей!

  12. Хороший психолог в Москве - Профессиональный психолог в Москве
  13. Брось всю эту ахинею и полюби себя.
    Не выдумывай того, чего нет. Никакой психолог тебе не сможет помочь, пока сама этого не захочешь всерьз.
  14. Ты беспринципная и не уважаешь себя - это главные твои проблемы. Психолог тебе не поможет.

    И вообще, психологи не занимаются лечением, они только бабло дерут за выслушивание твоих проблем и иногда выписывают антидепрессанты, если считают твою проблему достаточно весомой.

  15. Возможно это вс само пройдт, так бы сказать переходной возраст запоздалый. Если нет то копите деньги, на хорошего психолога.
  16. в городском диспансере я так думаю. на учт вас вряд ли поставят после обращения к ним, они тоже люди тоже понимают, что оно вам нах не нужно
  17. В поликлинике по месту жительства.
Share
Tags :
04.04.2017