искусство и культура

Была ли у Иисуса Христа жена? Ваше мнение.

Была ли у Иисуса Христа жена? Ваше мнение.

  1. ее звали Екатерина Египетская
  2. "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. "Мф 5:17 "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот АГНЕЦ Божий, Который берет на Себя грех мира. "Ин 1:29 "Авраам сказал: Бог усмотрит Себе АГНЦА для всесожжения, сын мой. " Быт 22:1-8 "не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого АГНЦА, предназначенного еще прежде создания мира, "1-е Петра, глава 1:18-20 По ветхозаветнему закону. агнец (ягненок) . приносимый в жертву. должен был быть без пятна и порока
  3. (Мф. 5:3)
  4. по свидетельствам апокрифов у Иисуса была любовница Мария Магдалина, думаю да конечно, это нормально, это биологическая потребность, тем более в те времена не было даже журналов плейбоя чтобы Христу было на что испускать "пар", а в еврейские бардели обнаженными проститутками вряд ли кто бомжа пустит, если и такие заведения были, Иисусу просто нужен был секс как и нам с вами
  5. у Иисуса Христа не могло быть жены. Это против священного писания
  6. А как же? И не только жена, но и минимум 1 ребенок. Он был раввином, а кто бы его сделал раввином без семьи? Около него только Мария Магдалена и крутилась. Других жен не было.
  7. Одной из первых после воскресения Он явился Марии Магдалине если не ошибусь. Но стоит понимать, что нам мирским о реальной сути брака в силу греховности тяжело судить. Ни о каких биологических потребностях судить не стоит, в том же Евангелие Иисус говорит умным мужикам которые к нему припрлись, что суть брака в том чтобы быть друг другу как Ангел.... но это не мнение это то что я принял как надежду... .

    Для многих последователей идеалом становится монашеская жизнь о чм можете прочесть у апостола Павла. Но он тоже хороший чувак, просто это его выбор.

    Суть христианского брака чтобы не замыкаться друг на друге как стружка вокруг собственной пустоты а будучи рядом друг с другом и опорой своему единству, быть так же рядом с окружающими, святыми, и Богом.

    Советую ещ изучить житие Серафима Вырицкого - парадокс, семья муж и жена оба монахи лежат на кладбище рядом, т. е. суть брака не в том чтобы "справлять нужду" извините.

  8. Ога, патом уних радилизь дети, а исчо патом пра них всех сняли кино кот давинче
  9. каждый день новая девица
  10. Невеста (Церковь) ) Если вы о половом партнре, нет, не было.
  11. Не было.
  12. Нет. не было. Мария Магдалина - это предположение, версия.
  13. Смотря у какого Иисуса Христоса опять же.
    У "изотерического" Иисуса-была жена. Вернее даже-жены.

    В Индии находятся две могилы Иисусов Христосов этой разновидности. И еще одна в Японии.

  14. Знаю одного Иисуса, но он - женщина.
  15. А, ты Евангелие читал? Что там сказано об этом?.. .
    Всю Его земную жизнь Ему не было, где главы приклонить! Знаешь, что это такое для человека?...
  16. нет
  17. Женой ему были апостолы, вот ...
Share
Tags :
04.04.2017