Жилищное право

Рыбаки, чё спросить хотела.. . Рыбу ИГЛУ есть можно? Как Вы её готовите? Поделитесь рецептом!

Рыбаки, чё спросить хотела.. . Рыбу ИГЛУ есть можно? Как Вы её готовите? Поделитесь рецептом!

  1. не однократно вылавливал этих рыбок когда кошкарил червей но и мысли не было этих малюханов жрать! всегда их в воду отпускаю !
    Сучка -зачем нам такие жертвы!! ! ведь не иглой единой жив человек!
  2. вот про ИГЛУ ничего не знаю, а вот в Черном море, есть такая рыбка ИГЛА -

    Вот смотришь на нее и думаешь, какая нафиг готовка ???Разве что на солнце завялить )))

  3. Вот Вот пол Евпатории е сушит, солит, перчит, вялит, и подкапчивает и трескает с пивом и без... реально хрен стоит и шняга сытная...
  4. Просто засоли, посуши и грызи, как солные сушки с пивом. Голову грызть не обязательно.
  5. А вот напрасно мужики такую прекрасныю вещь за мясо не считают, ведь, что конк, что игла, отличный афодизиак и потребляют его именно в сушоном виде.
  6. в последний раз ты е приготовишь
  7. где ж ты е взяла
  8. игла, это скорее вьюнок
  9. хорошие спагетти будут
  10. у нас раньше так называли саргана и как говорят еще тупорыл такой же как сарган только поменьше и вехняя челюсть 1см нижняя 5-6 но гладкая без зубов и с низу на челюсти красная полоска но жаренная как и сарган под водочку горячая нормально вкусно только кости позвонка зеленые. приморский край амурский залив
  11. Она не считается не съедобной - ее просто не употребляют в пищу. По сути - морской конек. А что там есть то.
    ВИКИ На основе анатомических, молекулярных и генетических исследований было выявлено, что морской конек является сильно измененной рыбой-иглой
Share
Tags :
04.04.2017