Образование за рубежом

Как вкусно пожарить в духовке куриные окорочка???

Как вкусно пожарить в духовке куриные окорочка???

  1. Натрите окорочка солью и хмели-сунели. Сложите их в промасленный (подсолнечным маслом) бумажный пищевой пакет перегните и защепите его канцелярскими скрепками (закупорьте) . Поставьте в духовку газовой плиты на сковородке. Чере 45 минут можно есть. Но бульон, который останется в пакете, есть нельзя. Окорчка во рту тают. Попробуйте, и по-другому Вы их готовить уже не будете.
  2. Куриные ножки с грибами
    куриные ножки или бдрышки
    шампиньоны
    сметана
    тртый сыр
    соль, специи
    Куриные ножки разрезаем на порции, солим, перчим, посыпаем карри, сладким красным перцем, укладываем в форму.
    Шампиньоны нарезаем на половинки или четвертушки, обжариваем на растительном масле.
    Обсыпаем грибами куриные ножки, вс заливаем сметаной.
    Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 200C.
    Затем посыпаем вс тртым сыром и отправляем в духовку ещ на 10 минут.
  3. Обмазать горчицей или медом. Положить в рукав для запекания или фольгу и запечь до появления корочки.

    Мне еще нравится запекать окорочка с фруктами: яблоками или бананами, например. Кладем в форму слой шпика, слой яблок, окорочка смазанные медом, слой бананов. Прикрываем фольгой и запекаем.

  4. В фальге с острым соусом и базиликом (( ох, какой же я голодный
  5. замариновать с майнезом солью честноком и соевым соусом. .
    пусть отстоится около часа и потом на сковородку и в духовку.
    закрыть сковородку крышкей специальной для духовки и при температуре 250 градусов продержать 40 минут.
    мясо получается мягкое.
    честнока лучше побольше.. но это, конечно, зависит от ваших вкусов.
    Приятного аппетита)
  6. натирайте курицу паприкой, перцем, солью, зирой, воторь засуньте целую головку чеснока, и запекайте прите температуре 250-200 градусов.
  7. майонез и 1 ст. л. аджики. солить не надо. быстро, дешево и вкусно
  8. http://forum.say7. info/topic35026 .html вот рецептик сама тоже готовила, вкусно! ! только вот там и на фото видно чесночок я в конце минут за 10-15 сыплю.. .т. к. он подгорает, и горчит (
  9. я покупаю мкгги на второе-классно получается ===там рукав и приправы1!!
Share
Tags :
04.04.2017