Добро пожаловать

как стать девочкой тамблер?

как стать девочкой тамблер?

  1. Не нужно! Это уже не актуально! Сейчас слово "тамблер девочка" имеет подстебной смысл
  2. ТАМБЛЕР ДЕВОЧКА

    Нетрудно догадаться, что к этому типу относятся только представительницы прекрасного пола подросткового периода. Девочки лет 13-18. Милейшие безобидные создания, которых проще встретить на просторах интернета (а именно на тамблере), нежели где-то на улице. Основной род деятельности этих малышек отщелкивание на камеру телефона абсолютно всего, что их окружает, в последствии весь поток фотокарточек заливается на их странички. Тамблер девочки экстракт няшности в чистом виде, ведь они готовы расплакаться от умиления при виде котят, щенков, оленят и других представителей животного мира.

    Одинаково сильно любят фотографировать вкусняшки и питаться ими. Рацион довольно прост: мармеладки, шоколад и сгущеночка.

    Как и многие подростки, тамблеровские не любят ходить в школу, страдают от неразделенной любви и конфликтуют с родителями. А если нет, то с удовольствием абстрактно рассуждают на эти темы. Можно было бы подумать, что особи этого вида не отличаются умом и сообразительностью в отличии от птицы Говоруна из мультфильма Тайна третьей планеты, но не тут то было! Жертвы блог-платформы tumblr с удовольствием читают, пусть и чаще всего мейнстримовские дкниги.

    Эти инфантильных особ вы с легкостью узнаете по внешнему виду: короткие платьица, футболки с надписями или с названиями любимых групп (чаще всего Arctic Monkeys), кеды, шорты. Большую слабость питают к розовым безделушкам, блесткам, наклейкам, заколочкам и прочей мишуре.

  3. Диана! А не проще быть собой, а не подражать кому то. В индивидуальности есть ценность.
Share
Tags :
04.04.2017