Профессиональный рост

что такое мет Хайзенберга ?

что такое мет Хайзенберга ?

  1. Это леденцы из сахара и сиропа, которые можно приготовить собственноручно.
    --------------------------------------------------------------------------------------

    http://otvet.mail.ru/question/95587623

  2. Леденцы из фильма Breaking Bad /Во все тяжкие американского телесериала, созданного Винсом Гиллиганом.

    Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком лгких, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи.
    Вместо метамфетамина персонажи сериала нюхают и курят сахар.

    После выходя сериала голубые леденцы приобрели популярность. Это обычная карамель голубого цвета

    1) Налейте 500мл воды в кастрюлю и поставьте на огонь.
    2) Когда вода станет средней теплоты, досыпьте 1кг сахара.
    2) Размешивая сахар непрерывно, растворите его и доведите сироп при тихом кипении до густоты. Когда поверхность сиропа станет слегка желтеть, быстро снимите кастрюлю с плиты. Если упустить момент, сироп перегорит и станет коричневым.
    3) Добавьте любой сироп по вкусу (можно лимонный, можно сироп Блю Кюрасао) .
    4) После этого добавьте несколько капель голубого пищевого красителя и при желании взбейте сироп деревянной веселкой.
    5) Вылейте голубой сироп на противень.
    6) Может понадобиться 4 часа, чтобы карамельная масса затвердела.
    7) Используйте молоток для разбивания вашего мета. (так выглядит круче) . Теперь можно расфасовать по пакетикам и поиграть в сериал Во все тяжкие Если хотите прозрачные леденцы, варите сироп после растворения сахара без помешивания, чтобы пузырьки воздуха не образовывались.

    Американский рецепт, или для тех кто разживтся кукурузным сиропом

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1/2 стакана воды
    3/4 стакана кукурузного сиропа
    2 стакана сахарного песка
    2 ч. ложки ароматизатора, например LorAnn
    1 капля жидкого синего пищевого красителя, например, голубой Americolor.

    Советуют при варке пользоваться специальным кулинарным термометром. Варить надо без помешивания при температуре 290-295 на термометре. При температуре ниже этих границ могут получиться липкие конфеты, в то время как более высокая температура рискует производству зеленых конфет! Можно в сироп при варке добавить перца. Фантазия в ваших руках. Храните конфеты в герметичном контейнере при комнатной температуре. Опыты с красителями разных фирм, вкусовыми добавками и ароматизаторами доставят вам удовольствие, и вы каждый раз будете получать новый результат.

    Какие трудности могут возникнуть при варке леденцов и как сними справиться: http://otvet.mail.ru/answer/461550211/

    http://otvet.mail.ru/answer/401512584/
    Читайте
    http://pikabu.ru/story/kak_prigotovit_met_khayzenberga_v_domashnikh_usloviyakh_1626277http://www.sugarhero.com/2012/07/blue-crystal-meth-rock-candy-for-breaking-bad/http://www.fresher.ru/2012/08/29/interesnye-fakty-o-seriale-vo-vse-tyazhkie/

Share
Tags :
04.04.2017