Железо

Что такое аномальные зоны?. . в чем причина их появления?

Что такое аномальные зоны?. . в чем причина их появления?

  1. нуу, в том что там происходит чтото необычное.. . некоторые считают таковой ховринский госпиталь.. . недострой в москве такой.. . в интернете много инфы про него...
  2. Аномальная зона область, где долгое время с некоторой регулярностью наблюдаются аномальные явления, не согласующиеся с официальной наукой или нехарактерные для данной местности. Другие названия проклятое место, чртово место.
    Загадочные места и аномальные зоныgt;gt;gt;
    В отличие от геопатогенных полос аномальные зоны имеют совершенно другую энергетическую структуру. Они отличаются энергией от общего энергетического фона, примерно так же, как на земле существует общий радиационный фон и есть места с повышенным фоном. В аномальной зоне всегда есть шанс встретиться с неизведанным.
    Причины возникновения аномальных зон различны, это и места деятельности человека, и места воздействия НЛО и других неизвестных объектов на поверхность земли, и проявления параллельных миров. Причин существует огромное множество, привести их все практически невозможно. Опыт предварительной классификации зоны приходит со временем.
    При исследовании аномальных зон накапливается информация о признаках и не последнее значение имеет интуиция исследователя. Во время замеров энергетических полей, по поведению животных, по растительности по внешнему виду местности делаются выводы о природе зоны. Это можно сравнить с мозаикой, после того, как все элементы встанут на свое место можно делать какие-то выводы. Авторы, например, имея опыт по исследованию аномальных зон, способны составить представления о зоне при подходе к ней, и выяснить если не природу зоны, то по крайней мере влияние е на человека и опасность при посещении зоны.
    Аномальные зоны оказывают сильное, чаще всего отрицательное воздействие на энергетические структуры человека. Проводились измерения полей человека до посещения зоны и после, они показали, что после посещения зоны, энергетика человека имеет "рваный вид". Если нормальное поле человека имеет вид яйца, чуть сплюснутого по бокам, то после посещения зоны этот целостный кокон разрушается и в некоторых случаях его может не быть совсем, что чревато нарушением здоровья. Поэтому для исследователя очень важно содержать свои энергетические структуры в хорошем состоянии, для чего существуют специальные упражнения.
    Признаки наличия аномальной зоны различны, ниже приведем некоторые из них:
    "Притягивание" взгляда, непроизвольно взор цепляется за определенную область.
    Неадекватное поведение животных
    Отсутствие всяческой живности в определенных местах
    "Странная" растительность, чем-то отличающаяся от находящейся рядом с зоной.
    Наличие странных предметов.
    Различные звуки, явления не поддающиеся логическому объяснению.
    При проведении биоизмерений рамка или маятник ведут себя странным образом.
    При нахождении в зоне необычные ощущения в теле и психике.
    Возникающие видения и картины.
    Вот далеко не полный перечень признаков аномальной зоны. Опытный исследователь накапливает в своей памяти признаки аномальных зон и использует свои знания при исследовании новых зон.
    Существует несколько мнений о происхождении аномальных зон. Например, зоны находятся около поворотов реки или подземных вод (они создают круговое движение энергии) и нахождение в данном месте мощных геопатогенных полос. Также зоны находятся в местах разломов, каменных выходов. Но авторы смеют предположить, что аномальные зоны могут возникать в самых разнообразных местах. Все причины возникновения аномальных зон еще не выяснены.
    Валуны, раскиданные по дну пересыхающего озера Рейстрек-Плайя:
  3. АHОМАЛЬHАЯ ЗОHА - область на планете (обычно имеется в виду Земля) , где достаточно долгое вpемя с той или иной pегуляpностью наблюдаются аномальные явления, не объяснимые официальной наукой или не пpизнаваемые ею. Иногда такие зоны в пpессе или в легендах именуются "Чеpтовыми", "Дьявольскими", "Ведьмиными", "Заколдованными", "Заговоpенными", "Пpоклятыми" и пpочими местами.

    Hа Земле можно выделить постоянно или долго действующие аномальные зоны (напpимеp, геоактивные зоны и pазличные "тpеугольники") и зоны огpаниченного сpока действия (место обитания и место действия полтеpгейста, энеpгоактивные зоны) . Лишь в немногих случаях можно увеpено говоpить о пpичинах и дате появления аномальных зон (как, напpимеp, после посадок в каком-то месте HЛО) , в большинстве же случаев лишь пpиблизительно, после изучения истоpических записей и дpевних легенд можно говоpить о возpасте аномальных зон. Общепpинятых гипотез, объясняющих возникновение таких зон, не существует, неизвестно даже пpиблизительное их количество на Земле, также как и механизм действия большинства из них - неизвестен. Hаличие или отсутствие аномальных мест опpеделяется как субъективными (с помощью биоpамок или наблюдая за собственным состоянием) , так и объективными методами (с помощью самых pазличных физических пpибоpов или анализиpуя статистику заболеваний и пpоисшествий в данном и в соседних pайонах за большой пpомежуток вpемени) . Пpименяются и дpугие косвенные методы, напpимеp, наблюдения за поведением животных. Hаличие аномальных мест на дpугих планетах и космических телах пока шиpоко не обсуждалось, однако, можно с некотоpой долей увеpенности говоpить, что Земля в данном случае не является уникальной. Hапpимеp, с помощью земных и космических телескопов, автоматических зондов были обнаpужены стpанные и пока необъясненные наукой Кpасные пятна на всех планетах-гигантах Солнечной системы, а также на видимом диске звезды Альдебаpан. Имеются также многолетние астpономические наблюдения лунного диска, из котоpых следует, что наиболее часто pазличные аномальные явления на Луне пpоисходят вблизи опpеделенных кpатеpов. Пока только косвенные данные говоpят за то, что аномальные зоны существуют на Маpсе (Ацидалийская pавнина) . Согласно данным контактеpов (Иpина ЕГОРОВА, Андpей ГОРЕЛЫЙ) , якобы, количество аномальных зон на планетах увеличивается пpямо пpопоpционально удаленности от центpального светила, т. е. у дальних планет аномальных зон больше, чем у ближних (у Земли - больше, чем у Меpкуpия и Венеpы, у Маpса - больше, чем у Земли и т. д.) . (ВЧ)

  4. Со мной произошла ситуация. Сидел дома, жена была на работе, дети со мной. Вдруг хлопнули входные ворота, я выглядываю в окно, идет жена, прошла в сторону огорода, я мальчишкам, мама пришла, проходит минут 10 ни кого нету, я выхожу, ее нету, и даже следов что кто то проходил не было!!! Незнаю что это такое было, но факт остается фактом, сын старший так же видел
  5. Аномальные зоны--это внутреннее ухо планеты, надо же ей знать, видеть, общаться. Разве Бермуды не пример.! Есть еще варианты, когда жилые дома строились на местах скопления горя и проклятий, но это другая история. Наши предки более скурпулезно вели строительство, просто так храмы не появлялись-следущая история. И конечно же пересечений энергий магнитных полей-особая наука. У каждой аномалии есть свои причины появляться, а может не стоит их трогать и дать им существовать, а то нам существовать будет . .
Share
Tags :
04.04.2017