темы для взрослых

Что такое гогошар? И где оно растет?

Что такое гогошар? И где оно растет?

  1. Гогошар сорт сладкого перца красного или зелного цвета, круглой формы, с дольчатой поверхностью. Отличается более острым вкусом. Распространн в Молдавии. Используется для приготовления блюд с мясом, овощных салатов, соусов, фаршированного перца.
  2. это круглый перец с очень мясистой мякотью, а вырастить можно самим в теплице, из них кстати получается обалденное лечо
  3. Гогошары (красная паприка) - один из традиционных овощей молдавской национальной кухни.

    Гогошар сорт сладкого перца красного или зелного цвета, круглой формы, с дольчатой поверхностью. Отличается более острым вкусом. Распространн в Молдавии. Используется для приготовления блюд с мясом, овощных салатов, соусов, фаршированного перца.

    Гогошары по-молдавски. 6-8 гогошар, 1 стебель лука-порея, зелень петрушки. Для маринада: 2 столовые ложки уксуса, 1 ч. ложка сахара, лавровый лист, соль, черный перец горошком, листья мяты. Для фарша: 2 луковицы, 2 моркови, 1/2 корня петрушки, 2 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 дольки чеснока, соль, молотый черный перец.
    Приготовление маринада. В воду положить соль, сахар, лавровый лист, мяту, перец и проварить все в течение 3-5 минут, затем влить уксус и довести маринад до кипения. Приготовить фарш: лук, морковь, петрушку нашинковать соломкой и обжарить. За 5-7 минут до окончания пассерования добавить протертые помидоры, соль, перец, толченый чеснок. Подготовленные гогошары проварить 2-3 минуты в маринаде, когда остынут, наполнить фаршем. Перед подачей оформить гогошары в виде корзиночек, используя для этого лук-порей и зелень петрушки.
    Гогошары, фаршированные кукурузой, морковью и черносливом. 6-8 гогошар, 1 столовая ложка тертого голландского сыра, 1 столовая ложка майонеза, зелень петрушки.
    Для фарша: 2 моркови, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1 стакан чернослива, 1 ст. ложка тертого голландского сыра, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль, 1 ст. ложка рубленого укропа.
    Подготовленные гогошары наполнить фаршем, уложить на противень, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Перед подачей украсить зеленью петрушки.
    Приготовление фарша: морковь натереть и спассеровать. Чернослив распарить, очистить от косточек и нарезать ломтиками. Морковь, кукурузу, чернослив, укроп, соль, сыр и сметану перемешать.
    Перцы (гогошары) , фаршированные зеленым луком и яйцами.
    Перец маринованный 100 г, яйца 1 шт. , майонез 20 г, зеленый лук, зелень петрушки, соль.
    Яйцо сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Зелень петрушки, лук промыть, нашинковать, перемешать с яйцом, полить все майонезом, посолить и вновь перемешать. Подготовленной смесью наполнить перцы.

  4. Гогошар сорт сладкого перца красного или зелного цвета, круглой формы, с дольчатой поверхностью. Отличается более острым вкусом. Распространн в Молдавии. Используется для приготовления блюд с мясом, овощных салатов, соусов, фаршированного перца.
  5. Это такой сладкий перец, т. е. сорт такой. Очень вкусный, сочный и мясистый. Мне больше всего нравится в салатах
  6. Гогошар- это тот же болгарский перец, только чуть по слаще, и формы кругленькой, как тыква, только размер маленький.
  7. Гогошар - это гибрид сладкого и горького перцев, вырастить можно даже на окне. Растет при любых условиях в открытом грунте, в парнике. Устойчивое растение к вредителям. Очень вкусное.
  8. круглые ребристые перци - растут точно так же как и обычные
  9. Гогошары (камба) вид сладкого перца красного или зеленого цвета, круглой формы, с дольчатой поверхностью.
Share
Tags :
04.04.2017