Хоккей

А чем плох последний этаж? Ну с первым понятно, а последний-то? Почему так неохотно покупают квартиры на вн

А чем плох последний этаж? Ну с первым понятно, а последний-то? Почему так неохотно покупают квартиры на вн

  1. вот например, год назад квартиру надо мной (на последнем этаже) обокрали через балкон, спустившись с техэтажа ..
    до этого случая я даже как то не думала о том, что это возможно. .
    если дом новый и есть техэтаж наверху, то протечки исключены.. и перегрев и охлаждение тоже.. остается, наверно, это причина..
  2. предлагайте мне последние этажи, как раз такую квартиру ищу))) ) сейчас на 13-м живу.... нравится очень когда высоко))))
  3. бывает крыша течт и холодно зимой. чердаков то нет)
  4. а если крыша протекать будет....
  5. По мне лучше первый... не люблю высоту)
  6. Холодный последний этаж, крыша потечт и долго надо будет просить, чтобы отремонтировали. Или самим вкладывать деньги в ремонт крыши
  7. Там могут быть крысы, например. На техническом этаже. Голуби. . Бомжи. .
    Могут с крыши воры залезть)) ) Этого все, почему-то, опасаются.
    И правильно делают)
  8. дык с 17 этажа, если пожар, только вертолетом жильцов снимать, ни одна пожарная лестница не дотянется. еще есть мнение, что на высоте скапливаются выбросы вредных производств. мы брали на 7 этаже, нас активно вышеназванным пугали )))
  9. жила на последнем этаже меня всегда устраивало. А вот когда жившь на престижном) предпоследнем и просыпаешься в субботу в 9 утра от того что у тебя с потолка нового, вчера сделанного потом и кровью--ручьи, после чего перегорают светильники, и ты готов убить этих сучар с 5 этажа, а ими оказываются больные инвалиды и ты понимаешь что даже натянуть некого---в этом я знаю приятного мало. Я бы с удовольствием жила на последнем, нет тех хождений. плевков и окурков, а самое главное никто не топит, не хочу я от каких-то уродов зависеть и ремонт делать каждый год
  10. Не знаю как у вас, а мне лично соседи завидуют, что у меня над головой ни кто не скачет, да и насчт протечки не волнуюсь, крыша новая металлическая. А вот в городах, в старых домах крыши износились и ремонтировать их ни кто пока не собирается, а кому это хочется, постоянно плавать и делать каждый год ремонт. Отдай за квартиру деньги, а потом ещ за свой счт и крышу чини. За свой счт люди хотят купить квартиру без проблем.
  11. Проблемы у 17-этажки такие же как и у 5-этажки. Если будут проблемы с покрытием крыши, то в первую очередь это будут ваши проблемы. К тому же летом там невыносимо жарко, а зимой холоднее по сравнению с другими этажами.
  12. Ну да. . тех этаж. . И все коммуникации в нем. . И к стати не факт что в нем. . Бывает и по потолку квартиры на последнем этаже проходят. . и в новостройках то же. .
    А если что рванет, на тех этаже?. .
    Ну вот как то так. . Да и чаще всего тех этажи не отапливаются.. .
    А на счет первого не знаю. . Мне как раз первый очень нравится. . Жил на первом. . одни плюсы.. . Ну хотя бы. . Отсоединил квартиру от всех стояков и завел трубы независимо прямо от магистралей. . И свои собственные вентиля поставил.. . Ну чем не плюс. . :)))
  13. ну а вдруг воры-альпинисты?
  14. Ну если речь именно о современной высотке с техническим этажом, отсутствием соседей сверху и двумя лифтами, то я бы купила. Единственное препятствие - может, агорафобия? Хотя разница-то между 14 и 17 этажом в чем? Мы на 9 жили.. . как лифт сломается, вешались. И крышу за день нагревало так, что мы даже зимой спали в трусах с открытыми окнами, а летом.. . просто парник. Зато никаких придурков сверху))))
  15. не знаю.. нас последний устраивает:)
  16. 1. С крышей вы уже поняли
    2. При поломке лифта не в кайф забираться наверх. Ну или коляски там всякие таскать
    3. Плохая возможность при эвакуации про ЧС в наше неспокойное время.
    4. На чердаках могут обитать бомжи и всякие компании.
  17. Есть такой один большой маленький недостаток: крыша может протечь
  18. если крыша прохудилась-караул!, если лифт часто не работает-проблема, если нижний розлив воды-маленький напор, если нет мусоропровода-проблема в том, чтобы лишний раз вынести мусор, не говоря о том, чтобы поднять наверх любую громоздкую вещь и пр. и пр.
  19. у нас панельный дом, последний этаж. Летом от крыши жарко, осенью с крыши протекает. ЖКХ не чешется.
  20. А такая крыша!! ! Жили мы на последнем 12 этаже, переехали в новый дом, провались он пропадом ((( задолбались ведра подставлять после дождей ((( переехали слава Богу. Никогда в жизни не соглашусь на последний этаж!! ! Да, и правильно вам написали про лифт... понимаете, да?
Share
Tags :
04.04.2017