Билайн

Где принимает целительница Ольга Анохина?

Где принимает целительница Ольга Анохина?

  • Ольга Анохина достаточно часто выступает в роли основного консультанта по народной медицине издании quot;Семь днейquot;, а также на просторах Инетрнет-сети не так сложно найти е статьи. Тем не менее, несмотря на доступность советов, е биография и место проживания скрыты.

    Возможно, вам смогут помочь с координатами непосредственно в издательстве quot;Семь днейquot;.

    Попробуйте связаться с представителями данного проекта по контактам, указанным здесь.

  • Рецепты и статьи Анохиной достаточно часто появляются в онлайн-СМИ, но ни координатов целительницы, ни контактной информации там не пишут. Возможно, она не устраивает приемы, либо делает это только для жителей своего города где-то в России.

  • Народная целительница Ольга Михайловна Анохина, чьи оригинальные рецепты исцеления от разных болезней, регулярно печатаются в журнале и на сайте quot;7 днейquot; в настоящее время, живт и работает в Ростовской области.

  • О народной целительнице, травнице Ольге Анохиной крайне мало информации в интернете, рекомендации и рецепты печатаются в журнале quot;7 днейquot; примерно с марта 2015 года.

    Информацию о том, где ведет прием целительница невозможно найти и официального сайта тоже не имеется.

    В одном из интервью, Ольга Анохина рассказывает, что жила в Адлере, а в 51 год переехала в Ростовскую область и называет себя бабкой-шептуньей.

    Где принимает целительница Ольга Анохина?

Share
Tags :
04.04.2017