Домоводство

Божена Рынска — она что, полячка? Антироссийски настроена, но живёт тут?

Божена Рынска - она что, полячка? Антироссийски настроена, но живёт тут?

  • Нет, к полякам она никакого отношения не имеет. Е папа - еврей, Лев Исаакович Рынский, в 70-е годы, когда Евгения (это настоящее имя Божены) была маленькой, эмигрировал в США, бросив семью. Мать е вроде бы русская.

    То есть Божена - наполовину еврейка, наполовину предположительно русская.

    Фамилия Рынский - типична для польских евреев, их фамилии часто образуются от названий городов (Варшавский, Познаньский, Могилевский и т.п.). В Польше есть такой городок - Рын (Ryn), от его названия, по всей видимости, и образована эта фамилия - Ryski, Ryska.

    То, что е фамилия Курицына, по-моему, фейк, хотя, может, это фамилия е матери и Евгения носила е, пока не решила стать quot;светской львицейquot;. С такой фамилией можно стать только светской курицей, кем она, впрочем, и стала, несмотря на смену фамилии.

  • Божена Рынска - она что, полячка? Антироссийски настроена, но живёт тут?

    Русская творческая личность,родилась в семье энергетика в Питере, работала с самого начала в газете, ездила в США, там видимо quot; нахваталасьquot; и вернулась обратно в Россию с понятиями, что людям надо еды и зрелищ. Вот и quot;звенитquot; на скандалах, по-другому же сложно прославится.

  • Насколько я знаю, к полякам она никакого отношения не имеет. А по поводу е quot;позицийquot; и того, как она их преподносит - могу объяснить это только глобальной тупостью и полным отсутствием мозгов в черепной коробке.

  • Курицыны мозги не позволяют даме за сорок приобрести хоть какую-то житейскую мудрость.

    Чего только стоят высказывания Божены Рынски.

    Ненавидящая пенсионеров и не уважающая их право голоса она желает им смерти.

    Люто ненавидящая детей журналюшка предлагает заливать детские площадки ядовитым зарином.

    Теперь вот глумление над мртвыми.

    Божена Рынска - она что, полячка? Антироссийски настроена, но живёт тут?

    Для того чтобы узнать имеет ли она польские корни необходимо проследить генеалогию е родителей, в частности отца - Льва Исааковича Рынского.

  • Настоящая фамилия у нее Рынская. А имя Евгения.

    Судя по всему, одну букву в фамилии она сократила.

    Она скорее еврейка.

    Родилась Божена 20 января 1975 года в Ленинграде. Отец - энергетика Лев Исаакович Рынский, мать - преподаватель математики Алла Константиновна Рынская.

  • Фамилия у не Курицына, а Божена Рынска - это типа quot;творческий псевдонимquot;. Насколько я понимаю, к нему прилагалась какая-то трогательная история то ли про бабушку, то ли про дедушку, но факти остается фактом - по паспорту она Курицына, имени не помню.

  • Какое отношение имеет национальность?! У не это не первое человеконенавистническое, русофобское высказывание!

    В отличие от этой ......, всеми, такими как она, ненавидимый чеченец, мусульманин Р.Кадыров в память о замечательной погибшей женщине- враче Елизавете Глинке присвоил е имя республиканской детской клинической больнице в Грозном!

    Слава Богу,в России не так много людей подобных Божене!

  • По рождению Божена Рынска россиянка. Потому как родилась в городе Ленинград РСФСР.Отец и мать носили фамилию Рынска.Настоящее имя е- Евгения.Так что, версия по поводу того, что настоящая фамилия у не quot;Курицынаquot; никакого подтверждения не нашла и является, скорее всего, чрным пиаром.

    Отца звали Лев Исакович, маму- Алла Константиновна. Соответственно, она , скорее всего, человек, имеющий много всевозможных quot;кровейquot;. А так как в российском паспорте нет графы quot;национальностьquot;, то и говорить о национальности не приходится, потому как Божена рынска- точно гражданка РФ, хотя, возможно, что есть и другое гражданство.Она журналист и автор книг.

    В декабре 2016 года высказалась по поводу журналистов НТВ, погибших в авиакатастрофе ТУ 154 следующим образом.

    Не стану комментировать подобное высказывание, но замечу только, что почему-то о музыкантах она скорбит, а вот гибели журналистов НТВ почему-то явно рада. Только мо мнение.Кстати, есть статья в википедии о женщине по имени Божена Рынска.

    Божена Рынска - она что, полячка? Антироссийски настроена, но живёт тут?

Share
Tags :
04.04.2017