Недвижимость, Ипотека

Можно ли выглядеть ухоженной, если нет денег?

Можно ли выглядеть ухоженной, если нет денег?

  • Я бы сказала что НЕТ.

    Категорически нет.

    Я лично считаю,что ухоженность человека находится в прямой пропорциональной зависимости с его материальными доходами.

    Конечно,не забываем,что ухоженность еще зависит от природных данных человека.

    Если особо косметика не требуется,кожа от природы хорошая,

    то можно и без денег..

    Иногда сияющая изнутри идеально чистая кожа достается женщине от природы и ей не нужна куча дорогих баночек,

    чтобы привести лицо в порядок.

    Но как тогда сохранить красоту надолго?

    Усталость и стрессы быстро возьмут свое и о какой тогда ухоженности

    может идти речь?

    Богатая девушка как правило не перерабатывается,у нее есть деньги на качественный уход

    и если она не пьяница и не наркоманка,то конечно будет выглядеть в разы лучше,чем бедная девушка.

  • Красивой можно выглядеть везде и всегда. Не обязательно идти в парикмахерскую. Для начала приведем волосы в порядок. Для этого сделаем маску из 1 яйцо,завариваем либо ромашку или крапиву,и необходимо волосы ополоснуть. После того как наши волосы стали гладкими и блестящими. Можно сделать красивые пряди вьющихся волос. Для этого нам понадобится вервочка длина примерно 10 сантиметров. По середине вервки кладем клочок бумаги,заворачиваем середину вервки в бумагу. Вот наши бигуди готовы. Приступаем к лицу. Лицо можно осветлить огурцом, лимон убирает жирность кожи. Для рук используем солевую ванночку. Шею руки и тело можно также смазать огурцом. После всех этих процедур вы будите выглядеть красивыми и ухоженными.

  • Я считаю, что можно. Ведь ухоженность проявляется в деталях: чистые волосы, маникюр, макияж, чистая одежда и обувь, и все это украсить улыбкой. А для этого много денег не нужно!

    Сейчас интернет пестрит различными рецептами для красоты - и многие из них очень простые и недорогие. Просто нужно любить себя и каждый день выделять время для ухода за своей красотой!

    Можно ли выглядеть ухоженной, если нет денег?

  • И очень даже просто: отрастить длинные волосы, научиться плести разные косы, делать разные прически самостоятельно, это не сложно, в интернете много информации,тогда можно сэкономить на прическе, кончики постричь можно и в обычной парикмахерской, а натуральные волосы ценятся больше. Маски делать из подручных, народных средств.Маникюр и педикюр самостоятельно.Загорать только летом, на солнце,а не в солярии, это и полезнее. Что еще то? Крема кстати, есть и очень не дорогие, но по качеству ничем не хуже дорогих. Из дорогого я бы наверное оставила только тональный крем, так как дешевый будет заметен на лице;тени, их сразу видно, дорогие или дешевые; тушь, дешевая будет размазываться и осыпаться и помаду, хотя можно и дешевой пользоваться.Не очень то это и дорого выходит. Главное самой научиться делать себе маски, пилинги, маникюры, прически.

  • Конечно можно! Сейчас масса способов по уходу за собой в домашних условиях. Вооружились хорошей книгой или журналом, интернет прошерстили, тут спросили или у подруг и вперед, наводить красоту. Я вот например, по салон редко хожу, только по особым случаям, и сильно без салонов не страдаю, в основном все сама делаю.

  • Чтобы выглядеть ухоженной совершенно не нужны огромные деньги. Это в нашем современном алчном мире почему то ухоженность стали измерять в наличности, потраченной в салонах красоты.

    Как по мне, если человек в чистой опрятной выглаженной одежде, с чистыми и расчесанными волосами, если от него нет неприятного запаха - это ухоженный человек.

  • Уход стоит денег. Бесплатно ничего не бывает, но любой суммой можно распорядиться с умом, а можно разбазарить бестолково.

    1. Деньги нужно тратить на парикмахера. Какая угодно одежда может быть понята как стиль и эксцентричность. Бесформенная куча волос, особенно посеченных, особенно с уже вылезшей сединой, особенно с отросшими неокрашенными корнями, никогда не сойдт за сознательный эстетический выбор. Ни один человек не может покрасить волосы равномерно со всех сторон и за достаточно короткий промежуток времени. Магазинная краска не учитывает индивидуальных особенностей волос. Все эти проблемы решаются в любой парикмахерской. Ну, в конце-то концов, Вы же не в Голландии живте - стране с самыми дорогими парикмахерскими услугами, где поход к заурядному сельскому цирюльнику (стрижка, покраска, укладка) может запросто вылиться в сотню евро!
    2. Перестаньте тратить деньги на всякие гели для душа с quot;офигенным запахомquot;. Заведите себе маленький флакончик со статусным ароматом в концентрации EdP, на худой конец - EdT, это и будет Вашим праздничным запахом по важным случаям. Вс остальное (шампуни, гели для душа, стиральные порошки, дезодоранты) и так уже чем-то пахнет, и это отнюдь не керосин!
    3. Регулярный сон и прогулки на свежем воздухе денег не стоят, а сказываются на внешнем виде очень положительно.
    4. Находите деньги. Копите, откладывайте. Создавайте фонд. Перестаньте закармливать мужа (или каких угодно домочадцев) бесконечными quot;оригинальнымиquot; вариациями на тему жрачки. Француженки, которых в России массово считают эталоном элегантности и ухоженности (правда, никогда не бывая во Франции и не сталкиваясь с этими француженками в действительности), так вот, эти француженки в ведении хозяйства не просто экономны, они очень прижимисты, особенно во всм, что касается питания. Знаменитая французская кухня - это про вкус, это не про количество.
  • Еще как можно! Во-первых, плюнуть на тех, кто считает, что красивой можно стать только в дорогом салоне и за бешеные бабки. Вот я, например, живу в селе, и у нас только обычная парикмахерская есть, а салонов красоты нет, так что, даже если бы и были деньги, ходить было бы некуда. Ну и что? Вот, Вы говорите, чистка лица? Если прыщики, сначала надо к гинекологу. Причина может быть гормональной, у меня подруга так от прыщей избавилась. Сдала пару анализов, прописали курс гормональных таблеток - и сейчас у нее лицо чистое, давно и думать забыла про прыщи! А так, чистку лица дома так можно делать: я распариваю лицо над отваром ромашки, а потом крупой манной вместо скраба. Маску из меда делаю, или кефира, там много не надо. Дальше. Фотоэпиляция - штука для меня дорогая и совершенно недоступная. Более того, мне нельзя использовать восковые полоски и крем для эпиляции из-за склонности к варикозу. А я от природы сильно волосатая, не побоюсь признаться! Так что, вооружаюсь станком - и понеслось.

Share
Tags :
04.04.2017