Дружба

В скольких измерениях существует жизнь на земле?

В скольких измерениях существует жизнь на земле?

  • Я думаю измерений бесконечное множество, потому что нельзя разделить на спектр то, что является единым - мироздание (Земля есть объект в нем, поэтому тоже не делима). Это как в радуге не семь цветов, а гораздо больше. Для упрощения понимания мироздания кто-то (возможно, не люди) придумали делить мир на измерения, чтобы людям, с их частично логическим восприятием, было приблизительно понятно о чем им говорят, когда объясняют, в чем они находятся. Я считаю, что разнообразные учения/религии где упоминается понятие 7-8-13 измерений, взяли эти числа от человека-контактера общавшегося с внеземным или иномирным разумом, так как разумы были разные, восприятие мироздания у этих разумов тоже было разным (одно видело 7 измерений, другое 13). В quot;розе мираquot; их 144.

    Вообще измерения создает восприятие сознания. То есть ты видишь то, что ты хочешь видеть. Сколько хочешь, столько измерений будет.

    3д мир придумали люди и согласились с этим и в их среде принято считать, что мир весь есть 3д. Хотя я могу это опровергнуть. Размышляя, я наткнулась на такую идею (может она не нова, но для меня это было озарением). Если бы сознание было 3д, то мир бы моментально изменялся в соответствии с динамикой изменения мыслей в сознании, но этого не происходит. Значит мысли находятся в каком-то частично изолированном измерении. Но явственно проступает другое понимание - мысли создает сознание-я, иначе кто тогда воспринимает мысли? Я. Из этого следует, что есть Я-сознание, мною созданные мысли и 3д мир - т.к. название quot;3д мирquot; условно, то буду говорить, что существует три воспринимаемые мною измерения, названия которым можно какие угодно придумать.

    В Ченнелинге Кассиопеян описывается 7 измерений (измерение, пример существа воспринимающее мир в этом измерении):

    1. Минералы
    2. Некоторые животные, растения
    3. Животные, люди
    4. Астральное изм. - Люди (по информации Кассиопеян люди могут воспринимать 3-4 измерения).
    5. Ментальное изм. - Духи
    6. Коллективный разум - Кассиопеяне из ченнелинга к нему относятся
    7. Абсолют (они говорят, что это, по-человечьи говоря, бог).

    Человек, в моем понимании, точно многомерен. Астральное тело есть. Я осуществляла то, что люди называют выходом в астрал (а это происходит переносом сознания из 3д тела в 4д-астральное), то есть видела астральный мир. Астральное тело говорят, выглядит как синий-голубой шар (плазмоиды - это, наверное, астральные тела), но я в астрале из всего своего тела ощущала и видела только руки - напоминали резиновые перчатки, но голубые, прозрачные и светящиеся. Насчет остальных миров ничего сказать более не могу вышеописанного. Хотя говорят есть люди, которые видят и выходили в ментал, но не могу это для себя подтвердить. Например, астралетчик Роберт Монро в своих книгах упоминал, что он выходил из астрального тела в, как он назвал, ментальном теле.

    Большинство людей видят 3д мир и только его. Некоторые люди видят больше измерений: например, астральное-четвертое, а аура, кстати, считается проявлением астрального тела человека и ее можно видеть (я свою вижу, для этого нужно концентрироваться на астральном теле).

    Мой ответ, конкретно, на ваш вопрос: Жизнь на земле существует во многих измерениях! То что люди других измерений не видят - это особенность их восприятия.

    Вот фильм в котором раскрывается аспект многомерности вселенной. Советую к просмотру, там есть над чем поразмышлять.

    P.S.: Моя (мой ник Ezoterik) техника выхода в астрал.

    Мои ответы/комменты на БВ о астрале ссылка первая и ссылка вторая.

    Для опытных эзотериков - блог гипнолога о разных аспектах мироздания.

  • Жизнь на земле существует в трх измерениях. Это проявляется в таких геометрических координатах, как длина, ширина и высота. Более того, трхмерными являются все объекты в наблюдаемой части Вселенной. Рассуждения о дополнительных измерениях и живущих в них существах пока остаются умозрительными и ничем не подтверждены.

  • Если рассматривать этот вопрос именно с научной точки зрения, то считается, что у нас всего три измерения. Все они относятся к пространству. Это всем известные длинна, ширина и высота, - так называемые декартовы оси координат.

    Но есть такие, кто смело добавляет к ним и четвртое мзмерение, - время. Хотя многие учные отвергают это, потому, что первые три для любого тела изменить можно, а время увы не изменишь.

Share
Tags :
04.04.2017