Средства массовой информации

Толстеют ли от пива женщины?

Толстеют ли от пива женщины?

  • От пива толстеют все, и мужчины и женщины, если его закусывать. Пиво -не калорийный напиток. Очень калорийны , как правило,закуски к нему, например чипсы, сухарики, свиные жареные уши и другая вкуснота к пиву. Если его не закусывать,пить в небольших количествах и не злоупотреблять пивом на ночь, то угроза поправится не грозит.

  • От пива толстеют все, и мужчины, и женщины. Один пивовар мне говорил, что пить пиво вс равно что пить хлеб (от которого, все мы знаем, толстеют еще как). При приготовлении пива используется процесс брожения, в нем участвуют и сахар, и солод, и зерновые. Особенно калорийны темные сорта пива. Этот напиток способен ускорять работу желудка, от него увеличивается желудочный сок (кушать хочется еще больше). Прибавьте к этому закуски, которые употребляются вместе с пивом: чипсы, соленые орешки, сухарики (это тоже + к весу).

    Но есть и полезные свойства пива. Оно промывает почки, помогает освободить желудок от скопившейся слизи и поднимает настроение.

  • Моей подруге врач посоветовал пить пиво со сметаной, что бы набрать вес, так как она была жутко худая. Подруга пристрастилась к этому делу. И в результате, пьет этот напиток уже около 10 лет. Не напивается конечно, но по бутылке каждый день выпивает. При чем закусывает всегда хорошо, и рыбой копченой, и чипсами и шашлыком.

    Но при этом, набрать вес ей так и не удалось. Многие, впервые видя ее с бутылкой пива, сразу удивляются, что она при этом, такая худая.

    Я сама, иногда могу выпить пиво, но при этом тоже не толстая совершенно .Так как считаю, что поправляются наверное от качественного пива, а не от того, что продают в наших магазинах.

  • От пива не толстеют, если это только пиво. Пиво может усугубить образование лишнего веса, если запивать им жирные, копченые, соленые продукты (что мы в большинстве случаев и делаем). Соль задерживает жидкость в организме (в том числе и пиво), поэтому утром после употребления пива с соленой закуской, человек просыпается обычно отекший (и quot;пополневшийquot; за счет отеков на килограмм-два).

  • Конечно же могут. Но надо учитывать, что толстеют не от пива, а от еды , которую вместе с пивом употребляют. Еще у женщин появляются мужские гормоны, что приводит к свою в гормональном цикле и организме. Пиво как мужчинам , так и женщинам надо пить в меру.

  • А чем они хуже мужчин-то? Конечно толстеют. И живот отвисает. И морда красная становится... и отекшая. Вопрос в количестве и в том, как часто это происходит. Одна бутылка конечно мало что изменит, но ведь она никогда не бывает одной.

  • Потолстеть от пива могут и женщины тоже, мужчины то само собою. В основном толстеют не от пива, а от еды, которую употребляют под пиво - такой например легкой закуски можно съесть много и оно все быстро усвоится - отсюда прибавка в весе.

  • Конечно толстеют, а ещ пиво поднимает мужские гормоны и у женщин нарушаются функции женского организма. Ещ очень калорийные закуски к пиву, от этого тоже жир и отекания и это не зависит от количества выпитого.

  • Еще как,и живот растет и алкоголизм развивается.

Share
Tags :
04.04.2017